What our customer say

Read what our customers write about us and our services. We would be very pleased if write us your impressions in the following form.

Andreas ★ ★ ★ ★ ★ 20.10.2017
Alles hat super geklappt, jederzeit gern wieder.
Uwe H. ★ ★ ★ ★ ★ 13.10.2017
Wir hatten 3 Tage das topgepflegte Bayliner VR6 .Unkomplizierte Übergabe und Abnahme des Bootes. Gute Einweisung durch Mathias bezüglich des Bootes, Wasserstraßen, Marker, Touren und Ausflugsziele incl. einer Einweisungsfahrt, da wir Bootsneulinge waren. Dank der IPad Navigation incl. Routenplanung und zusätzlichen Karten findet man sich dort sehr gut zurecht. Dann hatten wir 3 Tage Spaß incl. Sichtung von Manatees , Delphinen und haben tolle Restaurants kennengelernt.
Amelia Rodriguez ★ ★ ★ ★ ★ 29.09.17
Thanks Mathias for the great instructions. The Cobalt was great, we want come back.
Heiner Buske ★ ★ ★ ★ ★ 29.09.17
In Cape Coral ein Boot zu mieten ist ein MUSS. Die Gegend ist traumhaft und 5 Tage reichen nicht aus. Wir hatten die Sea Ray 240 gemietet, die EInweisung war wie versprochen auf deutsch mit Mathias. Er hat uns alles sehr toll erklaert und fuhr auch zusammen mit uns raus. Das Ipad macht die ganze Sache super einfach. Das Boot war ein Traum, super gepflegt und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Familie Seifert ★ ★ ★ ★ ★ 30.08.17
Wir waren als USA-Liebhaber und Florida-Kenner mit großer Vorfreude auf den diesjährigen Urlaub, diesmal erstmals mit “eigenem” Boot, nach Cape Coral gereist. Nach einem herzlichen Empfang, großartigem persönlichen Service und professioneller Einweisung waren die Tage mit dem Boot das absolute Highlight unseres Trips entlang des Golfs von México. Dank kinderleichter iPad-Navigation ging es zielgenau und stets sicher an die schönsten Strände, Badebuchten und auf Entdeckungsreise nach Delfinen, Seekühen und Pelikanen. Wir werden diese wunderschönen Erfahrungen so schnell nicht vergessen und den Boattrip schnellstmöglich wiederholen. Danke Anita und Mathias!
T.Michel ★ ★ ★ ★ ★ 21.08.17
Bewertung: Wir hatten 3 Tage die Sea Ray 220 . Top Einweisung und ein gutes Boot. Navi funktionierte Einwandfrei. Super Bootsvermietung . Empfehlenswert , weiter so 😉
Heather Miller ★ ★ ★ ★ ★ 20.08.17
We booked 3 days the Hurricane 217 for 499$ all included. Our time was great, the Table navigation was a great plus. We enjoyed the time on the water and comes back to you guys, thanks Anita ans Mathias
Philipp Schank ★ ★ ★ ★ ★ 20.08.17
hallo vielen dank fuer das schoene Boot. Wir hatten keine Erfahrung vorab aber die EInweisung von Mathias war wirklich super. Wir hatten tolle Tage auf dem Wasser und konnten sogar Delfine beobachten. Das Boot war sehr sauber und die Ipad Navigation ist wirklich toll. Vielen Dank wir sehen uns wieder
Bartelt ★ ★ ★ ★ ★ 18.08.17
Sehr guter Service !!!
Wunderbar, es hat alles reibungslos geklappt. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit 1A ! Deutsche Einweisung für das Boot vermittelt einem Sicherheit. Wir hatten 3 wundervolle Tage im Mai 2017 mit der Searay 240. Wir kommen gerne wieder. Die Bartelt Family
Norbert Neuhaus ★ ★ ★ ★ ★ 16.08.17
Dank I-Pad Navi und guter Einweisung von Matthias kann man sich recht schnell in den Gewässern rund um Fort Meyers und Sanibel/Captiva bewegen. Das Boot war in TOP Zustand. Die TIPs und Hinweise von Matthias sollte man annehmen. Wir haben ohne Probleme an jeweils einem Tag einmal rund Estero Bay und Fort Meyers Beach und einmal rund Sanibel Island/Captiva geschafft. Delphine gab es gratis dazu… Danke an SPEED DOCK -Buchung und Kommunikation hat auch super geklappt.
Jeff and Kelli Freeman from Indiana ★ ★ ★ ★ ★ 17.07.17
We just returned from vacation and everything about it was amazing. I was a little worried going into this rental after reading some of the reviews about issues with the boat, not getting a boat, or not receiving your deposit. First of all, the boat was perfect and the service was FANTASTIC! Anytime we had a question, Anita or Mathias answered immediately. The training that was given when we picked the boat up was very helpful and the navigation is a HUGE help. As far as the deposit, it was refunded immediately and was back in our account before we even got out of the state of Florida. We HIGHLY recommended using Speed-Dock. We will be using them again when we return! Thank you for a wonderful experience!!!!!
Tino ★ ★ ★ ★ ★ 12.06.2017
Hallo Anita, hallo Mathias, vielen Dank noch einmal für die schöne Zeit die wir mit eurem Boot verbringen durften. Wir hatten für drei Tage die Sea Ray 240 Sun Deck. Von Anfang an, mit dem ersten Kontakt, über die Buchung bis zur Abholung und Rückgabe hat alles perfekt funktioniert und ist sehr professionell abgelaufen. Das Boot war in einem sehr guten Zustand und genau richtig für 4 Erwachsene und 2 Kinder. Durch die Instruktion und die gemeinsame Probefahrt mit Mathias ist es auch uns Anfängern gelungen das Boot (auch bei Regen und Gewitter) sicher zu steuern und die Zeit auf dem Wasser zu genießen. Die Navigation mit dem iPad funktionierte perfekt. Wir können Speed Dock und die Familie Kroh nur weiter empfehlen, wir waren sehr zufrieden. Bis bald Tino, Marco und Familie
Mike ★ ★ ★ ★ ★ 23.04.17
Hallo ihre lieben, herzlichen Dank, mal wieder,- für die Schöne Zeit mit euren Booten. Wir haben viel entdeckt und habe die Zeit auf dem Wasser sehr genossen. Freuen uns auf das nächste mal, und vielleicht auf ein neues Boot ?? Macht weiter so, liebe Grüße aus der Heimat. C & M
Schaffranek ★ ★ ★ ★ ★ 12.03.17
Vielen Dank an euch beiden. Wir hatten die Sting Ray für 3Tage und waren mit allem zufrieden, von der Buchung bis zur Einweisung und rückgabe des bootes ist alles SUPER und ohne Probleme gelaufen. Wir werden bei unserem nächstem Urlaub wieder bei euch buchen und jedem weiterempfelen. Vielen Dank nochmal und bis bald!!! Weiter sooooooo😆👍
Wolfgang Markus ★ ★ ★ ★ ★ 01.02.17
Liebe Anita, lieber Mathias, vielen Dank noch einmal für die schöne Zeit, die wir dank eurem Boot in Cape Coral hatten. Alles lief perfekt, eine sehr ausführliche Bootsübergabe: gemeinsame Inspektion des Propellers vor der ersten gemeinsamen Fahrt, Instruktion an Hand der Karte und des iPad’s, praktisches Fahren nach den Markern bis zum Fluß, alles zeitlich sehr intensive Stunden. Und wir sind keine blutigen Anfänger. Das Boot (StingRay) ist zwar nicht neuestem Baudatums, dennoch gut in Schuß, sehr sauber und gut gewartet. Keien Probleme mit dem Motor und gut zu fahren. Was will man mehr. Auch die Rücknahme verlief trotz strömenden Regens sehr professionell und auf eigenen Wunsch etwa 2 Stunden früher. Alles kein Problem führ Mathias. Wenn das richtige Boot zu unserer Reisezeit verfügbar ist, buchen wir wieder gerne bei Familie Krohn! Viele Grüße Wolfgang Markus
Manfred Müller ★ ★ ★ ★ ★ 27.01.2017
Wir haben uns zu unserem Florida Urlaub ein Boot gegönnt. Das 22 Feet Boot war super, Einweisung perfekt ganz einfach Abwicklung. Wir waren sehr zufrieden! Jeder Zeit wieder.
Ralf Vogel ★ ★ ★ ★ ★ 03.01.2017
wir hatten ein 22 ft. Boot bei Speed Dock gemietet, die Einweisung war super, wir hatten keine Erfahrung vorher aber Mathias hat uns alles gezeigt und erklärt. Dank der Navigation konnten wir unsere Ausflüge geniessen und haben sogar Delfine gesehen. Danke an das Speed Dock Team – wir kommen wieder
Sarah Bublitz ★ ★ ★ ★ ★ 03.01.2017
Wir hatten über die letzten Tage im Jahr 2016 ein Boot von Speed Dock und können das nur empfehlen. Boot fahren ist ein muss in Cape Coral und wir hatten wirklich viel Spass. Mathias hat uns toll eingewiesen und tolle routen erstellt , wir kommen wieder zu euch danke
Ute & Rinaldo ★ ★ ★ ★ ★ 12.11.2016
Obwohl wir keinen Vergleich zu anderen Bootsvermietern in Cap Coral haben, können wir Speed Dock bestens empfehlen. Bei unserer ersten Anmietung im Oktober hat alles von A – Z reibungslos geklappt – pünktliche Anlieferung, sauberes Boot, professionelle Übergabe incl. Probefahrt sowie tollen Tipps zu Zielen in der Umgebung. Super funktioniert hat die iPad-Navigation, die uns als ungeübte Bootsfahrer die entsprechende Sicherheit gab. Auch die Rückgabe erfolgte professionell und zügig. Auf Grund der Preistransparenz ohne versteckte Kosten, dem sehr guten Zustand des Bootes und dem Support vor und während der Anmietung, würden wir immer wieder bei Speed Dock buchen. Anita und Mathias, ihr macht einen tollen Job! Danke dafür! Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg! Ute & Rinaldo
Marcus Rudolf ★ ★ ★ ★ ★ 28.10.16
Best boat rental in Cape Coral. The boats so as on the website to see the super State. IPad navigation, top. Service by mathias and anita very good. We book next only here. Service von mathias und anita ist super. Die Boote sind im bestens Zustand, so wie die Bilder auf deren Webseite es versprechen. Die Ipad Navigation ist bestens. Wir werden nur noch bei ihnen buchen.
Alena • Justus • Peter ★ ★ ★ ★ ★ 19.10.16
Wir Drei kommen zwar schon einige Jahre nach Cape Coral, aber außer das wir die super schöne Gegend und die Zeit hier genossen haben, ist es uns nie so richtig in den Sinn gekommen, ein Boot zu mieten. Und das obwohl wir uns immer ein Haus am Kanal aussuchen. Dieses Jahr sollte es anders sein, die Suche nach dem passenden Vermieter fällt bei der großen Auswahl und den toll gestalteten Internetseiten sehr schwer. Besonders da ein Jeder schreibt (verspricht) wie toll und problemlos doch alles sein soll. Nach einem schlechten ersten Versuch, wurden wir an Anita und Matthias weiterempfohlen. Total unerfahren und verärgert über den ersten nicht so schönen Versuch, wurden wir zuerst sehr freundlich (Am Telefon) von Anita betreut, und nachdem Anita etwas unmögliches….dann doch möglich gemacht hat, durften wir unser erstes Boot von Matthias in Empfang nehmen. Würde ich jetzt weiter so schwärmen, würde keiner mehr glauben, dass wir die Beiden zuvor noch nie gesehen haben, daher fasse ich mich kurz. Was man sich an Freundlichkeit, Professionalität und gutem Service schon immer gewünscht hat, wird von diesen Beiden mehr als Übertroffen. Man fühlt sich sofort wohl und super gut betreut, so als würde man als Fremder kommen und als Freund begleitet. Ich habe leider nur zwei, zusammen haben wir sechs, aber auch sechs Daumen die man erheben möchte sind noch viiiieeeel zu wenig.
Auch auf diesem Wege noch einmal vielen lieben Dank für ALLES.
GLG von A , JB & P
Detlef Lach ★ ★ ★ ★ ★ 15.09.16
Wir haben zum ersten Mal ein Boot gemietet und keiner von uns hatte Erfahrung mit einen Boot. Die Einweisung und der Zustand des Bootes waren super, durch die nette und professionelle Einweisung war es ein super Erlebnis und ein leichtes mit den Boot das Meer zu erkunden.
Es gibt viele schwarze Schafe im Bereich Bootsvermietung , habe selbst die Erfahrung in der Vergangenheit machen müssen und deshalb bei der Einweisung noch gecancelt. Aber hier, wird man bestens beraten,eingewiesen und betreut.
Vielen Dank nochmals für die tolle Betreuung und Ablauf.
Wir werden auf jedenfall im kommenden Jahr erneut bei Ihnen ein Boot buchen.
Liebe Grüße aus Hamburg
Detlef
Tanja Schroeder ★ ★ ★ ★ ★ 11.09.16
We have booked the cobalt at Mathias and Anita. Everything was perfect. We got great tips for trips, the boat was in great condition and our vacation could not have been nicer. Thank you for everything, we will only book with you, super service. Wir haben die Cobalt bei Mathias und Anita gebucht. Alles war perfect. Wir haben tolle Ausflugstips bekommen, das Boot war im super Zustand und unser Urlaub haette nicht schoener sein koennen. Vielen Dank euch fuer alles, wir werden nur noch bei euch buchen, super service.
Oliver ★ ★ ★ ★ ★ 14.08.16
Wir kommen nun seit einigen Jahren nach Cape Coral und haben schon diverse Boote bei diversen Anbietern gemietet , doch der Service hier ist einfach nicht zu toppen!!! Eine sehr klare , unkomplizierte Kommunikation, die keine Fragen offen lässt !
Wir hatten die Sea Ray 240, ein tolles Boot ! Das Boot wirkt wie neu vom Stapel gelassen , sauber , alles vorhanden was vorhanden sein muss , und das in einwandfreiem Zustand . Die Einweisung kostete NICHTS extra, und war trotzdem vollumfänglich ! Verbrauchter Sprit wird durch Eigenbetankung ausgeglichen und NICHT geschätzt . Man wird höflich und sehr freundlich von Matthias oder Anita oder von beiden zusammen empfangen , und zwar sehr pünktlich und ohne Verzögerung!!
Fazit : WIR WERDEN UNSERE BOOTE ODER HÄUSER IN ZUKUNFT NUR NOCH HIER MIETEN !
Wie sagt man so schön in Deutschland…. : GANZ GROSSES KINO !!!
Don Mcdowell ★ ★ ★ ★ ★ 23.07.2016

This is a little late in coming but better late then never.

For years I have rented with various boat rental companies. They all Fall short compared to the service and the quality of the boats that speed dock has to offer.

I rented the sea ray for 4 days and it was AMAZING. Making the arrangements to rent the boat was a breeze. a few emails and BAM signed agreement and reserved boat.

There boats are very new, clean and well above the quality you will find in other rental places.

One feature I personally love is you can take the boat and keep it at your vacation property dock.

I will never …. NEVER use anyone other then speed dock again for renting a boat in the cape coral / fort myers / Sanibel area. They are TOP NOTCH !!!!!!!! 5 stars is not enough stars !

Maik Tunkel ★ ★ ★ ★ ★ 07.06.2016
Beste Bootsvermietung im Umkreis von Cape Coral. Keine Extrakosten für Einweisung und Bootsreinigung so wie bei vielen anderen Anbietern hier sind die Kosten schon inklusive!! Die Boote sind sehr gepflegt und sauber! Sicherheitsaustattung war vollzählig und in einem sehr gepflegten Zustand, so das man ein gutes und sicheres Gefühl hat mit dem Boot die Gegend zu erkunden. Alle Boote verfügen über IPad Navigation / GPS, so das man immer weiß wo genau man ist. Benzinkosten wurden nicht geschätzt wie bei fast allen anderen Anbietern, sondern genau abgerechnet durch Eigenbetankung!! (Bei anderen Anbietern wurden meine Treibstoffkosten bisher immer geschätzt und dabei zahlt man oft drauf) Die Einweisung war auf Deutsch und es wurde sich Zeit genommen auf alle Fragen einzugehen. Durch mehrfache Bootsmietungen in Florida Fazit für mich: wenn Boot in der Umgebung von Cape Coral, dann nur bei Speed Dock!!! Anita, Mathias vielen Dank für den tollen Service. Wir wissen jetzt, wo wir in Zukunft unser Boot mieten! Wir sehen uns sicher wieder Maik Frauke und Kids
Daniela ★ ★ ★ ★ ★ 01.06.2016
Super Einweisung und Erklärung des Bootes, gute Ausstattung – alles tip top. Wir werden wieder buchen.
Maik ★ ★ ★ ★ ★ 23.05.2016
Voll getankt bekommen und Voll wieder abgegeben! Andere Anbieter schätzen den Verbrauch und kassieren pauschal ab, wobei man immer drauf zahlt. Keine Extrakosten für Einweisung (auch auf Deutsch) oder Endreinigung!!!!!!Die Boote sind top gepflegt und vermitteln durch die dazugehörige Sicherheitsausstattung wie iPad Navigation GPS, Karten, Schwimmwesten, Funkgerät, Leuchtfackeln ein sicheres Gefühl, um die wunderschönen Wasserstraßen und mehr zu erkunden. Wir kommen sicher wieder! Diese Bootsvermietung war die Beste, die ich jemals in Florida gehabt habe. Vielen Dank Speed Dock macht weiter so! Maik T.
Heiner Betz ★ ★ ★ ★ ★ 22.05.2016
Exzellente Einweisung. Problemlose Abwicklung Persönlicher, sehr guter Service. Sehr gut gepflegte Monterey 263. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Einzigartig in Cape Coral.
See you next Year…
Wolfgang ★ ★ ★★ ★ 24.04.2016
We rented the Explorer 26″ for 3 days. Boat was clean and reliable. Introduction from Matthias was really very nice and navigation was a great help. Price related to what you get is definetily a good deal. We lost an anchor –> Matthias fixed that direct. Unfortunately there is no mobile no. on buisnesscard and homepage–> so we had some waiting time because they missed appointment for giving boat back –> Matthias and Anita: there is room for improvement! But in total we are for sure satisfied and we still can strongly recommend to book boats via Anita and Matthias. We ourselfs will do so when visiting Cape Coral next time.They are gentle and nice guys and offering fair deals
Steve Young ★ ★ ★ ★ ★ 02.04.2016
Rented the Monterey Boat for 3 days and it was flawless and very clean. I shopped around a LOT before deciding on Speed Dock. They are the best deal in Cape Coral/Ft Myers Area for boat rentals. The Staff was very friendly and accommodating for us. I would recommend renting from them if you are planning a trip. If I go back to the Ft. Myers area I will rent from them again, only next time I would rent for a week. THANK YOU SPEED DOCK!!
Marcus Heinrich ★ ★ ★ ★ ★ 28.03.2016
We rented with Speed Dock in March 2016 and since years renting with other boat rentals in CapeCoral this was the best choice ever Good and honest pricing all included no extra costs Vessel in top standing and perfect equipped Service outstanding We will rent in the future only with them Thanks again
Frank S ★ ★ ★ ★ ★ 20.03.2016
Great boat. Very friendly management.
Bruno L ★ ★ ★ ★ ★ 18.02.2016
Vielen Dank nochmal für den tollen Service und die gute Einweisung. Ich war überrascht wie viel Zeit ihr Euch für mich genommen habt. Als ungeübter Bootsfahrer habe ich mich bei Euch super aufgehoben gefühlt. Ihr macht einen tollen Job und die Boote sind echt super. Ist mir schwer gefallen mich zu entscheiden, ich muss öfters wiederkommen um alle mal auszuprobieren. Auf bald, liebe Grüße.
Fernando Rosado ★ ★ ★ ★ ★ 18.02.2016
Hey Anita and Mathias, it was a pleasure meeting you. You did a great job. It was my first ride alone and it was awesome. Never expect that it’s such a big help with your iPad Navigation. I will return soon and I’m looking forward meeting you guys again. The Bowrider I liked best. Thanks and see you soon.
Jeff bond ★ ★ ★ ★ ★ 15.02.2016
In January 2016, we had a great experience with Speed-Dock and found Anita and Mathias friendly and very helpful! We used 2 of their boats and ended with the Cobalt on our final day! They were a treat to work with and we couldn’t have been happier! I would recommend renting any of their boats and look forward to working with them again later this year and going forward!
Michael Binder ★ ★ ★ ★ ★ 23.01.2016
Great Experience, Great Boats, Great People. Their service is exceptional. If you want to rent a boat in Cape Coral or Ft Myers, thats the place to go.
Tanja Marx ★ ★ ★ ★ ★ 23.01.2016
Wir haben bei Speed Dock in Cape Coral für eine Woche die Sting Ray gebucht. Der Service ist wirklich prima. Das Boot wurde pünktlich geliefert. Die Einweisung war auf deutsch, wie vorher besprochen. Mathias hat uns alles in Ruhe erklärt, und eine Probefahrt mit uns absolviert. Die iPad-Navigation die gratis dazu ist, ist wirklich total leicht zu verstehen. Das Fahren damit ist wirklich super einfach, so konnten wir wirklich unsere Touren mit dem schönen Boot genießen. Zum Boot selber: Es war wirklich sehr sauber und gepflegt, nirgends war Schmutz zu finden. Das Boot hatte eine sehr schöne Liegefläche im hinteren Teil, die wir sehr genossen haben. Das Baden von der Plattform ist wirklich zu empfehlen. Ausflüge: Mathias hat uns wirklich sehr schöne Ecken verraten, wo wir wirklich schöne Strände finden konnten. Fazit: Die Boote, der Service sowie die Preis/Leistung sind wirklich nur zu empfehlen. Wir buchen das nächste mal wieder hier.